新生歌咏比赛 - 伟德国际1946|首页

伟德国际1946

发布者:admin发布时间:2019-09-23浏览次数:53

听吧 新征程号角吹响

强军目标召唤在前方

国要强 我们就要担当

战旗上写满铁血荣光

将士们听党指挥

能打胜仗作风优良

不惧强敌敢较量

为祖国决胜疆场

熟悉的旋律响起,在祖国70华诞之际,朝气蓬勃的面庞,热血澎湃的青春,勇往直前的热血之歌已经唱响。

学校开展新生歌咏比赛,新生以饱满的精神状态、整齐嘹亮的歌声唱出了他们对即将开始的高中生活的向往和憧憬,用一曲曲动人的军歌为伟大祖国70华诞献礼。

合唱比赛展现出了这些天艰苦训练磨练出的军人的血性,更展现出了每个班集体的团队协作精神。

2019级的全体新生们用他们的汗水换来在舞台上闪闪发光的时刻。一首迎风飘扬的旗拉爆全场,用混声合唱的方式,以时而激昂时而细腻的情感唱出了同学们对祖国对党的一片深情。

歌咏比赛就在这样的高潮中结束了。本次合唱比赛新生朝气蓬勃的一面得以展现。洋溢着青春热情的歌声,是莘莘学子对我院老师领导的承诺,更是新生对自身成长的展望。