伟德国际1946|首页音乐厅美国著名男中音歌唱家

伟德国际1946

发布者:admin发布时间:2019-09-10浏览次数:82

 

 2019年9月9日晚19: 30

美国奥马哈歌剧院男中音歌唱家
何塞·路易斯·马尔多纳多(Jose Luis Maldonad)
中文名  朱天籁

Jose出生于加州蒙特贝罗,在惠蒂埃市长大。他出生音乐世家,祖父是小号手,爸爸是钢琴家,他8岁开始学习萨克斯。直到19岁才正式开始学习声乐,师从于世界一流的女高音安·格雷斯汉姆。

Jose曾说:我们不仅仅是唱歌,我们是在用我们的身体、我们的音乐,向世界展示我们的灵魂。作为一名艺术家,我总是想通过我的歌唱来创造美丽和表达深刻的人生哲学。

Jose(小何塞·路易斯·马尔多纳多)在赛里斯托和里奥·洪多学院以及加利福尼亚大学获得全额奖学金,同时Jose也是是洛杉矶歌剧顾问团的成员,曾多次参加洛杉矶的歌剧演出。他同时也是专业合唱团ERANOS团体中一员。

2016年考入世界排名第三的曼哈顿音乐学院,在校期间他就开始了他的职业歌剧生涯,他曾在莱奥·亚涅克的歌剧《狡猾的小维克森》中饰演Haraschta,在约翰的歌剧《大时代》中饰演Kalmán Zsupán,在.莫扎特的《女人心》中扮演了唐·阿方索(DonAlfonso) ,在罗西尼(Rossini)的《灰姑娘》LaCenerentola中饰演DonMagnifico,在威尔第的歌剧《法斯塔夫》中饰演法斯塔夫,在玛蒂娜·阿罗约基金会(Martina Arroyo Foundation)的纽约歌剧节中出演前奏曲,在比才的歌剧《卡门》中饰演Escamillo等。

特邀嘉宾  黄品铭

        男低音歌唱家,欧洲21世纪音乐表演与教学论坛评委会委员,中国嗓音医学大会学术委员、特约授课专家,四川音乐学院声乐系专业教师,川音嗓音研究所特聘专家,歌剧表演与室内乐演唱双向硕士,曾任柴可夫斯基歌剧中心独唱演员,乌克兰青年乐团及合唱团首席领唱男低音,北京宇悦无限文化公司声乐指导,哈尔滨安全之声艺术团音乐顾问等。

艺术指导  于良平

钢琴演奏及艺术指导双硕士学位研究生。毕业于美国曼哈顿音乐学院协作钢琴专业,现就职于伟德国际1946。曾荣获获第七届中国金钟奖浙江赛区钢琴专业组金奖。曾担任第57届威尔第国际声乐比赛中国赛区艺术指导。曾先后多次在美国纽约、加州、新泽西州等地举办个人音乐会。至今参与排及演出的歌剧有:威尔第《La traviata》(茶花女)、多尼采蒂《Don Pasguale》(唐帕斯夸勒)、普契尼《Suor Angelica》(修女安杰丽卡)